Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарный домик
Ореховый Пирог
200 г масла
2 ст. муки
1,5 ч.л разрыхлителя
0,5 ч.л соды
1 ст. сахара
3 ст.л густой сметаны
3 яйца
ваниль
1 ст. мелко порезанных орехов
1 ст. изюма
Это тесто очень удобно делать в комбайне. Получается очень быстро и просто. Но можно и руками в миске.

- Смешать пульсациями на средней скорости масло, муку просеяную с содой и разрыхлителем, сахар. Довести до состояния крошки.

- Положить сметану, яйца и ваниль и смешать до получения однородной массы.

-Выложить в миску и соединить с орехами и изюмом, который надо заранее запарить, а затем обсушить кухонным полотенцем и обвалять в муке, чтобы изюм не упал на дно при выпечке, а хорошо распределился по всей массе.

- Форму смазать сливочным маслом.

- Выложить приготовленную массу в форму, поставить в духовку 180С примерно на 1 час. Проверить зубочисткой на готовность. Сверху можно посыпать пудрой.
Ореховый Пирог.200 г масла2 ст. муки1,5 ч.л разрыхлителя0,5 ч.л соды1 ст. сахара3 ст.л густой ...
Рейтинг записи:
5,5 - 29 отзывов
Нравится29
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх