Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарный домик
Вкуснейшее, ароматное сало

Ингредиенты:

горчица 20 грамм
чеснок 7 зубчик
сало свежее 1,5 килограмм
соль
специи по вкусу

Приготовление:

1. Свежее сало хорошенько моем и режем его на небольшие куски, хорошенько натираем специями ( я брала приправу для шашлыка, черный душистый перец крупного помола). Нашпиговываем чесноком.
Со всех сторон обмазываем горчицей. Заворачиваем в фольгу и убираем на ночь в холодильник.

2. Утром достаем сало из холодильника, и прямо в фольге, не разворачивая, запекаем при 200 градусах примерно минут 30-40.
После этого открываем фольгу и запекаем еще минут 10, чтобы оно подрумянилось.
Можно кушать и холодным, и горячим. Можно завернуть в фольгу и хранить в морозилке.
Вкуснейшее, ароматное сало.Ингредиенты:горчица 20 граммчеснок 7 зубчиксало свежее 1,5 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 40 отзывов
Нравится38
Поделитесь записью с друзьями
Марина Марина
Класс ! Завтра же сделаю )
Любовь Любовь
я когда то солила. поросёнка зарежут. ту тебе сала . гора всё перетрёш. со специями. в бочку. и росолом холодным . заливаеш. через 15 дней есть можно. подкоптиш. .
Наверх