Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
SportFeed
SportFeed
Отличный вариант для ужина!

Куриные котлеты с кабачком и творогом
на 100г 90ккал.

Фарш из куриного филе - 0,8-1 кг.;
200 гр. творога до 5%;
1 небольшой кабачок (т.е. до 15-17 см);
1 яйцо;
3 зубчика чеснока;
соль, свежемолотый черный перец.

Кабачок натереть на мелкой терке, отжать лишнюю жидкость, чеснок очень мелко порубить ножом. Все ингредиенты смешать.
Можно добавить мелко нарезанную свежую зелень.

Смачивая руки холодной водой, сформировать котлеты круглые и немного приплюснутой формы. Обжарить на хорошо разогретой сковороде без масла на огне больше среднего до образования золотистой корочки, затем убавить огонь, закрыть крышкой и довести до готовности минут 5. Можно приготовить на пару не обжаривая.
Отличный вариант для ужина! Куриные котлеты с кабачком и творогом на 100г 90ккал. Фарш из куриного ...
Рейтинг записи:
6,0 - 84 отзыва
Нравится82
Поделитесь записью с друзьями
Денис Денис
тогда от таких котлеток получается гговяжья тыква с куриными мозгами )))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх