
Зеленая гречка — продукт здорового питания, который становится все более популярным в последнее время.
Светло-зеленый – это естественный цвет гречневых зерен, не подвергавшихся термобработке, а значит, крупа сохраняет в себе множество полезных веществ и представляет еще большую ценность для организма.
В чем польза?
• Высокое содержание белка (около 13%).
• Содержит рутин: укрепляет стенки сосудов, регулирует работу сердечно-сосудистой системы.
• Содержит клетчатку – она необходима для полноценной работы желудочно-кишечного тракта.
• Снижает уровень холестерина.
• Витаминно-минеральный состав: витамины группы В, триптофан, магний, медь, марганец, фосфор, селен.
Светло-зеленый – это естественный цвет гречневых зерен, не подвергавшихся термобработке, а значит, крупа сохраняет в себе множество полезных веществ и представляет еще большую ценность для организма.
В чем польза?
• Высокое содержание белка (около 13%).
• Содержит рутин: укрепляет стенки сосудов, регулирует работу сердечно-сосудистой системы.
• Содержит клетчатку – она необходима для полноценной работы желудочно-кишечного тракта.
• Снижает уровень холестерина.
• Витаминно-минеральный состав: витамины группы В, триптофан, магний, медь, марганец, фосфор, селен.

Следующая запись: Мощь
Лучшие публикации