Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Со спортом по жизни!
Куриные грудки по особой технологии

Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.

Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи

Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.

Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.

Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.

После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.

Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,0 - 158 отзывов
Нравится145
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Илья Илья
Редиски .. что не указали? грудку надо сначала отваривать ? Или сырую в молоко класть
Евгений Евгений
Судя по фото то сырые.
В.и.т.а.л.и.й В.и.т.а.л.и.й
Комментарий скрыт
Михалыч Михалыч
Комментарий скрыт
Роман Роман
Кто-нибудь пробывал,что получилось-то?))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Виктор Виктор
Комментарий скрыт
Виктор Виктор
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Любимка Счастливая Любимка Счастливая
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Катерина Катерина
Хороший рецепт
Наверх