Здесь выдают
ставки
ставки

ГРИЛЬ ВЕСНА
Блюда-гриль, которые не навредят вашему телу.
Сохрани статью до ближайшего барбекю - поставь лайк и рассказать друзьям. Наверняка рецепты всем понрявятся !
В чем же секрет барбекю, которое не испортит фигуру? — В маринаде! Содержащиеся в нем кислые ингредиенты: уксус, лимонная кислота, вино — расщепляют белки и смягчают мясо и рыбу.
Конечно, некоторые маринады могут быть жирными и калорийными, но предложенные нами требуют сравнительно немного масла и вашей диете не повредят. Маринование — метод, полезный не только для фигуры, но и для здоровья: оно препятствует образованию канцерогенов, выделяющихся в мясе в процессе термообработки. И, наконец, каждое из наших блюд включает солидную порцию овощей, которая добавит вам витаминов.
МАРИНОВАННЫЙ ТУНЕЦ СО СПАРЖЕЙ. "ЛИМОНЧЕЛЛО"
В одной порции
(140 г тунца, 1 1/2 чашки салата, 8 побегов спаржи, 1 ст. л. приправы):
404 ккал,16 г жиров (2 г — насыщенных), 15 г углеводов, 44 г белков, 4 г клетчатки, 94 мг кальция, 5 мг железа, 76 мг натрия.
Лимончелло — знаменитый итальянский ликер, настоенный на лимонной кожуре. Его можно с легкостью заменить белым вином с лимонным соком.
На 4 порции // Подготовка: 10 минут //
Приготовление: 25 минут
• 1/2 чашки оливкового масла extra-virgin
• 1/2 чашки лимончелло
• 1 ст. л. нарубленной петрушки
• 2 ч. л. нарубленного лука-резанца
• 1 ч. л. нарубленного розмарина
• 700 г тунца, кусочек толщиной 2,5 см
• 550 г побегов спаржи
• ломтики лимона (по желанию)
• 5 чашек смеси молодых листьев салата
• 1/3 чашки лука-шалот тонкими ломтиками
• 1 ст. л. лимонного сока
Соедините, взбивая веничком, оливковое масло, лимончелло и травы, 1/4 чашки смеси отделите. Остальное вылейте в герметично закрывающийся пакет, положите туда тунца и примерно на два часа поставьте в прохладное место. Время от времени переворачивайте.
Слейте маринад, тунца приправьте солью и перцем. Подрумяньте на слегка смазанном оливковым маслом гриле, по 1–2 минуты с каждой стороны, чтобы внутри он остался не до конца прожаренным (или до тех пор, пока рыба не достигнет нужной вам степени готовности). Обжарьте спаржу и лимон до мягкости, поперчите, посолите. Смешайте в миске салат, лук-шалот, лимонный сок и оставшийся маринад и разделите на 4 тарелки. Нарежьте тунца на кусочки поперек волокон и уложите поверх салата. Рядом выложите спаржу. Украсьте кусочками лимона.
ЦЫПЛЕНОК НА ГРИЛЕ
В одной порции (1 шампур с шашлыком, 1 чашка брокколи, 1/2 чашки приготовленного риса):
335 ккал, 14 г жиров (2 г — насыщенных), 20 г углеводов, 32 г белков, 4 г клетчатки, 75 мг кальция, 3 мг железа, 1,3 мг натрия.
У этого блюда чудесный вкус и несложный рецепт приготовления. Вам не придется идти в магазин за особыми пряностями.
• 4 ст. л. легкого соевого соуса
• 3 ст. л. белого вина
• 2 ст. л. кунжутного масла
• 2 ст. л. сахара
• 2 ст. л. сухой луковой приправы
• 2 ст. л. нарубленного зеленого лука
• 2 ч. л. нарубленного чеснока
• 1 1/2 ч. л. молотого имбиря
• 1 1/2 ст. л. семян кунжута
• 540 г филе куриной грудки, без костей и кожи, кусочками 2,5–5 см
• 1/2 ч. л. черного перца
• 4 деревянных шампура для шашлыка
• 4 чашки соцветий брокколи
• 1 чашка коричневого риса
Перемешайте в миске первые десять ингредиентов. К маринаду добавьте курицу и оставьте не более, чем на 30 минут. Замаринованные кусочки насадите на шампуры. Разожгите гриль и, когда он достаточно разогреется, положите шампуры. Готовьте курицу, пока она полностью не прожарится: примерно 5–6 минут с каждой стороны, перевернув один раз. Брокколи приготовьте на пару, а рис — как указано на упаковке. Подавайте с шашлыком.
Блюда-гриль, которые не навредят вашему телу.
Сохрани статью до ближайшего барбекю - поставь лайк и рассказать друзьям. Наверняка рецепты всем понрявятся !
В чем же секрет барбекю, которое не испортит фигуру? — В маринаде! Содержащиеся в нем кислые ингредиенты: уксус, лимонная кислота, вино — расщепляют белки и смягчают мясо и рыбу.
Конечно, некоторые маринады могут быть жирными и калорийными, но предложенные нами требуют сравнительно немного масла и вашей диете не повредят. Маринование — метод, полезный не только для фигуры, но и для здоровья: оно препятствует образованию канцерогенов, выделяющихся в мясе в процессе термообработки. И, наконец, каждое из наших блюд включает солидную порцию овощей, которая добавит вам витаминов.
МАРИНОВАННЫЙ ТУНЕЦ СО СПАРЖЕЙ. "ЛИМОНЧЕЛЛО"
В одной порции
(140 г тунца, 1 1/2 чашки салата, 8 побегов спаржи, 1 ст. л. приправы):
404 ккал,16 г жиров (2 г — насыщенных), 15 г углеводов, 44 г белков, 4 г клетчатки, 94 мг кальция, 5 мг железа, 76 мг натрия.
Лимончелло — знаменитый итальянский ликер, настоенный на лимонной кожуре. Его можно с легкостью заменить белым вином с лимонным соком.
На 4 порции // Подготовка: 10 минут //
Приготовление: 25 минут
• 1/2 чашки оливкового масла extra-virgin
• 1/2 чашки лимончелло
• 1 ст. л. нарубленной петрушки
• 2 ч. л. нарубленного лука-резанца
• 1 ч. л. нарубленного розмарина
• 700 г тунца, кусочек толщиной 2,5 см
• 550 г побегов спаржи
• ломтики лимона (по желанию)
• 5 чашек смеси молодых листьев салата
• 1/3 чашки лука-шалот тонкими ломтиками
• 1 ст. л. лимонного сока
Соедините, взбивая веничком, оливковое масло, лимончелло и травы, 1/4 чашки смеси отделите. Остальное вылейте в герметично закрывающийся пакет, положите туда тунца и примерно на два часа поставьте в прохладное место. Время от времени переворачивайте.
Слейте маринад, тунца приправьте солью и перцем. Подрумяньте на слегка смазанном оливковым маслом гриле, по 1–2 минуты с каждой стороны, чтобы внутри он остался не до конца прожаренным (или до тех пор, пока рыба не достигнет нужной вам степени готовности). Обжарьте спаржу и лимон до мягкости, поперчите, посолите. Смешайте в миске салат, лук-шалот, лимонный сок и оставшийся маринад и разделите на 4 тарелки. Нарежьте тунца на кусочки поперек волокон и уложите поверх салата. Рядом выложите спаржу. Украсьте кусочками лимона.
ЦЫПЛЕНОК НА ГРИЛЕ
В одной порции (1 шампур с шашлыком, 1 чашка брокколи, 1/2 чашки приготовленного риса):
335 ккал, 14 г жиров (2 г — насыщенных), 20 г углеводов, 32 г белков, 4 г клетчатки, 75 мг кальция, 3 мг железа, 1,3 мг натрия.
У этого блюда чудесный вкус и несложный рецепт приготовления. Вам не придется идти в магазин за особыми пряностями.
• 4 ст. л. легкого соевого соуса
• 3 ст. л. белого вина
• 2 ст. л. кунжутного масла
• 2 ст. л. сахара
• 2 ст. л. сухой луковой приправы
• 2 ст. л. нарубленного зеленого лука
• 2 ч. л. нарубленного чеснока
• 1 1/2 ч. л. молотого имбиря
• 1 1/2 ст. л. семян кунжута
• 540 г филе куриной грудки, без костей и кожи, кусочками 2,5–5 см
• 1/2 ч. л. черного перца
• 4 деревянных шампура для шашлыка
• 4 чашки соцветий брокколи
• 1 чашка коричневого риса
Перемешайте в миске первые десять ингредиентов. К маринаду добавьте курицу и оставьте не более, чем на 30 минут. Замаринованные кусочки насадите на шампуры. Разожгите гриль и, когда он достаточно разогреется, положите шампуры. Готовьте курицу, пока она полностью не прожарится: примерно 5–6 минут с каждой стороны, перевернув один раз. Брокколи приготовьте на пару, а рис — как указано на упаковке. Подавайте с шашлыком.

Следующая запись: "Штанга или тренажер" Немного времени прошло с тех пор, когда для развития рельефа и ...
Лучшие публикации