Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Со спортом по жизни!
Творожное суфле с морковью: с пользой для талии!
на 100грамм - 85.24 ккалБ/Ж/У - 9.08/3.06/4.88

Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 200 г
Яблоко - 1 шт
Морковь - 1 шт
Яйца - 3 шт
Подластитель - по вкусу

Приготовление:
Морковь и яблоко очистить, нарезать ломтиками и отварить на пару, или запечь в микроволновке или духовке. Можно протушить, но отвар полностью слить. Готовые морковь и яблоко пюрировать блендером с подсластителем. Слегка остудить.
Яйца взбить вилочкой, смешать с творогом и пюрировать блендером желательно так, чтобы крупинок не было.
Творожно-яичную смесь соединить с яблочно-морковным пюре, перемешать. "Тесто" выходит как жидкая сметана.
Вылить тесто в форму и поставить выпекаться при t 170 градусов примерно на 40-45 минут. Готовое суфле достать, остудить при комнатной температуре и убрать в холод на несколько часов - это для того, чтобы можно было суфле перевернуть на блюдо.

Приятного аппетита!
Творожное суфле с морковью: с пользой для талии! на 100грамм - 85.24 ккалБ/Ж/У - 9.08/3.06/4.88 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 21 отзыв
Нравится21
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх