Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Со спортом по жизни!
Со спортом по жизни!
Куриная шаверма
На 100 гр - 131,76 ккал белки - 9,2 жиры - 2,62 углеводы - 17,56

Необходимо:
тонкий армянский лаваш - две штуки
куриное филе - 300 грамм
капуста - 150 грамм
морковь по-корейски - 80 грамм
огурцы - одна штука
помидоры - одна штука
растительное масло - для жарки
заправка на Ваш вкус

Способ приготовления:
Нарежем мелко куриное филе и обжарим на растительном масле до золотистого цвета. Нашинкуем капусту, огурцы и помидоры нарежем кружочками. Лаваш подогреем в духовке или микроволновой печи. На лаваш выложим жареное куриное филе, капусту, помидоры, огурцы и корейскою морковь. заправкой. Лаваш завернем конвертом.

Приятного аппетита!
Куриная шаверма. На 100 гр - 131,76 ккал белки - 9,2 жиры - 2,62 углеводы - 17,56 Необходимо: тонкий ...
Рейтинг записи:
6,0 - 88 отзывов
Нравится78
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Rais Rais
Комментарий скрыт
Андрей Андрей
А про соус? Без хорошего соуса шаверма просто блин с начинкой!
Андрей Андрей
Андрей,всё верно. Обязательно соус цацики, овечий сыр и никакой корейской морковки и огурцов.
Иосиф Иосиф
Комментарий скрыт
Андрей Андрей
Суть не меняется, тормоз.
Андрей Андрей
В Греции называется гирос,в Турции,Германии дёнер кебаб,в разных регионах Росси называют шаурма или шаверма,в Украине шаурма или кебаб. Вместо армянского лаваша,правильней использовать арабский лаваш или питу.
Emin Emin
Комментарий скрыт
Дмитрий Дмитрий
переделали наши пельмени по своему, а суть одна, мясо в тесте, ну с овощами
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Виктор Виктор
А где же самое главное-соус
Наверх