Здесь выдают
ставки
ставки

Диетический и очень вкусный салатик от которого невозможно потолстеть!
Ингредиенты:
- 200-250 гр куриной грудки (отварной)
- 2 болгарских перца
- 2 огурца
- 2 зубчика чеснока
- 1,5 ст. ложки кунжута
- 1-2 ст. ложки соки лимона
- 2-3 ст. ложки оливкового масла
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Куриную грудку отварить до готовности и охладить.
2. Очистить чеснок и перец болгарский от семян.
3. Нарезать огурец и перец соломкой, куриную грудку кусочками или порвать на волокна.
4. Измельчить чеснок.
5. Кунжут прокалить на сухой сковороде до светло-коричневого цвета.
6. Для заправки сок лимона смешать с оливковым маслом и слегка взбить.
7. Соединить все ингредиенты, размешать и добавить заправку, соль и черный перец.
8. Посыпать прокаленным кунжутом.
Ингредиенты:
- 200-250 гр куриной грудки (отварной)
- 2 болгарских перца
- 2 огурца
- 2 зубчика чеснока
- 1,5 ст. ложки кунжута
- 1-2 ст. ложки соки лимона
- 2-3 ст. ложки оливкового масла
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Куриную грудку отварить до готовности и охладить.
2. Очистить чеснок и перец болгарский от семян.
3. Нарезать огурец и перец соломкой, куриную грудку кусочками или порвать на волокна.
4. Измельчить чеснок.
5. Кунжут прокалить на сухой сковороде до светло-коричневого цвета.
6. Для заправки сок лимона смешать с оливковым маслом и слегка взбить.
7. Соединить все ингредиенты, размешать и добавить заправку, соль и черный перец.
8. Посыпать прокаленным кунжутом.

Следующая запись: О чём мечтаю я? Да просто жить... Дышать, любить и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить... ...
Лучшие публикации