Здесь выдают
ставки
ставки

Рулетики с шампиньонами
Ингредиенты:
Куриное филе - филе однои грудки
Шампиньоны - 200 гр.
Лук репчатыи - 1 луковица
Сметана - 2 ст. л.
Твердыи сыр - 100 гр.
Растительное масло для жарки
1. Куриное филе разрезаем на тонкие пластины;
2. Отбиваем пластины филе молоточком;
3. Обжариваем лук, добавляем шампиньоны (лук должен стать мягким), жарим еще минут 10 на среднем огне;
4. Кладем начинку на краи филе и скручиваем его в рулет - проделываем это со всеми заготовками филе;
5. Складываем рулеты в форму для запекания и отправляем в духовку на 45 минут при 200 градусах;
6. Достаем форму, смазываем рулеты тонким слоем сметаны и посыпаем тертым сыром;
7. Отправляем в духовку еще на 5 минут.
Ингредиенты:
Куриное филе - филе однои грудки
Шампиньоны - 200 гр.
Лук репчатыи - 1 луковица
Сметана - 2 ст. л.
Твердыи сыр - 100 гр.
Растительное масло для жарки
1. Куриное филе разрезаем на тонкие пластины;
2. Отбиваем пластины филе молоточком;
3. Обжариваем лук, добавляем шампиньоны (лук должен стать мягким), жарим еще минут 10 на среднем огне;
4. Кладем начинку на краи филе и скручиваем его в рулет - проделываем это со всеми заготовками филе;
5. Складываем рулеты в форму для запекания и отправляем в духовку на 45 минут при 200 градусах;
6. Достаем форму, смазываем рулеты тонким слоем сметаны и посыпаем тертым сыром;
7. Отправляем в духовку еще на 5 минут.
Следующая запись: Сытныи салат "Донскoи"
Лучшие публикации