Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия кулинарии
Подборка вкусных ланчей

Пришло время пополнить свое меню. Мы подготовили для вас отличную подборку ланчей, пользуйтесь!

1. Кукурузные оладьи

Ингредиенты:

Консервированная кукуруза — 250 г
Пшеничная мука — 80 г
Кукурузная мука — 55 г
Соль — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — ч. л.
Молоко — 120 мл
Куриное яйцо — 1 шт.
Растительное — для жарки
Сливочное масла — для жарки
Помидоры черри — для подачи

Калорийность на 100 г — 164 ккал.

Приготовление:

1. Смешайте все сухие компоненты.
2. Введите взбитое яйцо, молоко и перемешайте до однородности.
3. Введите кукурузу и перемешайте.
4. Обжарьте оладьи с двух сторон до готовности на раскаленной смеси масел.
5. Готовые оладьи выложите на бумажные полотенца.
6. Подавайте теплыми с помидорами черри.

2. Грибы со стручковой фасолью

Ингредиенты:

Стручковая фасоль (готовая) — 450 г
Шампиньоны — 240 г
Соль, черный перец — по вкусу
Чеснок (измельченный) — 2 зубчика
Оливковое масло — для жарки
Сливочное масло — для жарки
Яблочные кольца — для подачи

Калорийность на 100 г — 59 ккал.

Приготовление:

1. Нарежьте грибы пластинами.
2. Обжарьте на раскаленной смеси масел до готовности и снимите с огня.
3. Добавьте фасоль, 1 ст. л. оливкового масла и остальные компоненты.
4. Запекайте при 210 C около 5-7 минут.
5. Дополните блюдо яблочными кольцами в качестве десерта.

3. Котлеты из брокколи и цветной капусты

Ингредиенты:

Брокколи — 450 г
Цветная капуста — 450 г
Куриное яйцо — 2 шт.
Манная крупа — 5 ст. л.
Пшеничная мука — 4 ст. л.
Растительное масло — для жарки
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Консервированная кукуруза — для подачи

Калорийность на 100 г — 93 ккал.

Приготовление:

1. Отварите брокколи и цветную капусту в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут.
2. Отделите желтки от белков.
3. Соедините яичные желтки с мукой и манкой, приправьте и перемешайте.
4. Взбейте белки в крепкую пену.
5. Остывшие брокколи и цветную капусту мелко нарежьте.
6. Введите белки, желтково-мучную массу и перемешайте.
7. Сформируйте из массы котлеты.
8. Обжарьте на раскаленном растительном масле до золотистой корочки.
9. Подавайте с консервированной кукурузой.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх