Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Поэзия жизни
Поэзия жизни
Клубничная пастила.

Мармелад - не мармелад, жвачка - не жвачка, конфета - не конфета. А! Это знакомое с детства лакомство - пастила.
Более полезную сладость, наверное, просто невозможно придумать. Это настоящий источник витаминов и лучшее средство для поднятия настроения, без ущерба для фигуры!

Как приготовить пастилу? Оказывается, не так уж и сложно. Зато зимой ваши родные смогут насладиться волшебным вкусом приготовленной вашими руками восхитительной пастилы. А детей вы не оттяните от неё за уши!

Процесс прост, а состав рецепта пастилы диктуется только временем года или собственными вкусами.

Для приготовления пастилы мы используем:

Фрукты или ягоды (яблоки, сливы, груши, абрикосы, персики, нектарин, а может быть, ассорти из всего этого);

Сахар — только в том случае, если фрукты очень кислые. Если добавить много, сахара пастила очень плохо сушится;

Орехи грецкие, фундук, арахис — кто что любит. Это не обязательное добавление, но поднимающее наше блюдо, на новый умопомрачительный уровень вкуса.

Деревянные плоскости или фанера для сушки пастилы на солнце. Если вы собираетесь сушить пастилу в духовке — то противень и пергаментная бумага для выпечки.

И, конечно, желание, и хорошее настроение — обязательные составляющие этого несложного процесса!

Пробуйте!

Подписывайтесь на наш канал на youtube: http://www.youtube.com/subscription_cent...ykulinarii
http://vk.com/video-46725206_169257303
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх