Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
☆Лучшие шутки☆
☆Лучшие шутки☆
Рейтинг записи:
5,5 - 21 отзыв
Нравится16
Поделитесь записью с друзьями
Лена Лена
купила мясо..отбила..поперчила...в рулет свернула...в пленку замотала...60-70 градусов 1.5 часа...наслаждайся...поверьте мыло варится дольше)))
Сергей Сергей
60-70*- мало, тем более для большого куска мяса! Оптимально -180*в течении часа! Надо учитывать, что говядина более жёсткая и волокнистая, чем свинина, поэтому килограмм может запекаться полтора часа.
Светлана Светлана
Надо готовить, вкусные комменты, спасибо
Лена Лена
отвечаю Сергею ,именно 60-70 градусов,для того чтобы избежать потерь влаги внутри продукта и бульонных (термических)отеков,не умничайте...возьмите ипрготовьте двумя разными способами,увидите!
Лена Лена
речь идет о колбасе и ветчине в том числе,а не о куске мяса в духовке
Наверх