Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё о кофе
Всё о кофе
Кофе с овсянкой, сэр

Вариант для тех, кто хочет не просто удивиться новому вкусу, но, по большому счету, превратить напиток в бодрящую энергетическую еду. Авторство этого рецепта едва ли можно установить точно, так что можно считать его народным творчеством. Тем более, что действительно очень многие люди, независимо друг от друга приходили к идее смешать свой утренний кофе с утренней кашей. На первый взгляд это кажется довольно странным, но многим нравится.
Чтобы приготовить «овсяный кофе» следует сначала сварить американо, а затем смешать его с сухими хлопьями и дать им как следует набухнуть. Такой завтрак можно приготовить с вечера и оставить в холодильнике, где он как следует настоится (вариант для лета). А можно есть горячим сразу же после смешивания, но тогда понадобится геркулес очень мелкого помола.
Кофе с овсянкой, сэр.Вариант для тех, кто хочет не просто удивиться новому вкусу, но, по большому ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх