Здесь выдают
ставки
ставки

Флэт Уйат Апельсин-Шоколад
от шеф-бармена Pt&Co Павла Ситникова
Ингредиенты:
Молоко – 130 мл
Эспрессо – 60 мл
Горький шоколад – 20 г
Апельсиновая цедра – 20 г
Какао – 20 г
Способ приготовления:
Подготовить апельсиновую цедру (свежую или готовую смесь), измельчить или мелко натереть горький шо-колад. Смешать какао, шоколад и цедру.
Приготовить в стакан двойной классический эспрессо.
Добавить в молоко приготовленную заранее смесь из какао, шоколада и цедры, взбить в капучинаторе в мелкую пену.
Влить эспрессо.
С помощью питчера при желании сделать рисунок на поверхности пены.
#рецепты@allcoffee #кофе #люблюкофе
от шеф-бармена Pt&Co Павла Ситникова
Ингредиенты:
Молоко – 130 мл
Эспрессо – 60 мл
Горький шоколад – 20 г
Апельсиновая цедра – 20 г
Какао – 20 г
Способ приготовления:
Подготовить апельсиновую цедру (свежую или готовую смесь), измельчить или мелко натереть горький шо-колад. Смешать какао, шоколад и цедру.
Приготовить в стакан двойной классический эспрессо.
Добавить в молоко приготовленную заранее смесь из какао, шоколада и цедры, взбить в капучинаторе в мелкую пену.
Влить эспрессо.
С помощью питчера при желании сделать рисунок на поверхности пены.
#рецепты@allcoffee #кофе #люблюкофе

Следующая запись: Хорошие слова
Лучшие публикации