Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё о кофе
Всё о кофе
Флэт Уйат Апельсин-Шоколад
от шеф-бармена Pt&Co Павла Ситникова

Ингредиенты:

Молоко – 130 мл
Эспрессо – 60 мл
Горький шоколад – 20 г
Апельсиновая цедра – 20 г
Какао – 20 г
Способ приготовления:

Подготовить апельсиновую цедру (свежую или готовую смесь), измельчить или мелко натереть горький шо-колад. Смешать какао, шоколад и цедру.
Приготовить в стакан двойной классический эспрессо.
Добавить в молоко приготовленную заранее смесь из какао, шоколада и цедры, взбить в капучинаторе в мелкую пену.
Влить эспрессо.
С помощью питчера при желании сделать рисунок на поверхности пены.

#рецепты@allcoffee #кофе #люблюкофе
Флэт Уйат Апельсин-Шоколад.от шеф-бармена Pt&Co Павла СитниковаИнгредиенты:Молоко – 130 млЭспрессо – ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх