Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё о кофе
Всё о кофе
Цитрусовый раф на дегидрированной цедре
от шеф-бармена «Воронеж» Дениса Ярмульского

Ингредиенты:

Апельсин – 1 шт.
Сливки 11% - 75 мл
Молоко – 25 мл
Сахарный сироп 30 мл
Шот эспрессо
Способ приготовления:

С апельсина снять цедру, нарезать и высушить. Измельчить в кофемолке до состояния пудры.
Смешать сливки и молоко в соотношении 3/1. Добавить сахарный сироп и барную ложку цитрусовой пудры. Взбить получившуюся смесь под форсункой.
Добавить шот эспрессо и взбить еще раз до образования воздушной пенки.
Перед подачей посыпать цитрусовой пудрой.

#рецепты@allcoffee #кофе #люблюкофе
Цитрусовый раф на дегидрированной цедре.от шеф-бармена «Воронеж» Дениса ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх