Здесь выдают
ставки
ставки

Латте с имбирем
от шеф-бармена Cook'kareku Владислава Осипова
Ингредиенты:
• Эспрессо – 30 мл
• Молоко – 200 мл
• Свежий сок имбиря – 20 мл
• Чипс имбиря – 1 шт.
Способ приготовления:
1. Смешать, взбить паром перед подачей и украсить чипсом имбиря.
2. Чипсы из имбиря: сваренный в сахарном сиропе имбирь нарезать тонкими слайсами и за-печь в духовом шкафу.
#рецепты@allcoffee #кофе #люблюкофе
от шеф-бармена Cook'kareku Владислава Осипова
Ингредиенты:
• Эспрессо – 30 мл
• Молоко – 200 мл
• Свежий сок имбиря – 20 мл
• Чипс имбиря – 1 шт.
Способ приготовления:
1. Смешать, взбить паром перед подачей и украсить чипсом имбиря.
2. Чипсы из имбиря: сваренный в сахарном сиропе имбирь нарезать тонкими слайсами и за-печь в духовом шкафу.
#рецепты@allcoffee #кофе #люблюкофе

Следующая запись: Гонконгский кофе
Лучшие публикации