Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё о кофе
Всё о кофе
Технические параметры сертифицированного итальянского эспрессо (утверждены Национальным институтом итальянского эспрессо INEI)

Порция кофе для одной чашки - 7 г ± 0,5
Температура воды на выходе из блока - 88 °C ± 2 °C
Температура напитка в чашке - 67 °C ± 3 °C
Давление воды в группе- 9 бар ± 1
Время экстракции - 25 секунд ± 5 секунд
Вязкость (при 45 °C) - > 1,5 мПа с
Содержание жиров - >2 мг / мл
Содержание кофеина -
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх