Здесь выдают
ставки
ставки

Кофе Латте
Ароматный кофе эспрессо со взбитым молоком, подается в айриш-стакане. Нижний слой - молоко, средний слой - эспрессо, верхний слой - молочная пенка.
Для приготовления Вам потребуются следующие ингредиенты:
- 7 г кофе тонкого помола;
- 165-185 мл холодного молока.
При приготовлении уместно использовать следующие кухонные акссесуары:
- пластиковый джиггер;
- питчер;
- айриш-стакан;
- барная ложка.
Приготовление:
1. Сварите стандартную порцию классического эспрессо в пластиковый джиггер.
2. Взбейте в питчере 165-185 мл молока.
3. Перелейте молоко с пенкой из питчера в айриш-стакан.
4. Тонкой струйкой влейте приготовленный эспрессо из пластикового джиггера в айриш-стакан со вспененным молоком так, чтобы образовался четкий тонкий слой.
5. Сверху при помощи барной ложки выложыте остатки пенки из питчера. При желании молоко можно перемешать.
СОВЕТЫ БАРИСТА:
- Для более четкого расслоения возможно использование барной ложки.
- По структуре пенка для "Латте маккиято" должна быть более сухой и плотной, чем для капучино.
Ароматный кофе эспрессо со взбитым молоком, подается в айриш-стакане. Нижний слой - молоко, средний слой - эспрессо, верхний слой - молочная пенка.
Для приготовления Вам потребуются следующие ингредиенты:
- 7 г кофе тонкого помола;
- 165-185 мл холодного молока.
При приготовлении уместно использовать следующие кухонные акссесуары:
- пластиковый джиггер;
- питчер;
- айриш-стакан;
- барная ложка.
Приготовление:
1. Сварите стандартную порцию классического эспрессо в пластиковый джиггер.
2. Взбейте в питчере 165-185 мл молока.
3. Перелейте молоко с пенкой из питчера в айриш-стакан.
4. Тонкой струйкой влейте приготовленный эспрессо из пластикового джиггера в айриш-стакан со вспененным молоком так, чтобы образовался четкий тонкий слой.
5. Сверху при помощи барной ложки выложыте остатки пенки из питчера. При желании молоко можно перемешать.
СОВЕТЫ БАРИСТА:
- Для более четкого расслоения возможно использование барной ложки.
- По структуре пенка для "Латте маккиято" должна быть более сухой и плотной, чем для капучино.

Следующая запись: говоришь: - ты мне не жена. мой ответ тебе прост и тих: если я тебе не нужна - не воруй меня у ...
Лучшие публикации