Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
The Lady
The Lady
Кабачковые оладьи. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:

Кабачки — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Мука — 3 стак.
Яйцо — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Сода — 1 щепотка

Приготовление:

1. Кабачки потереть на крупной терке, посолить. Добавить порезанный лук и тертую морковь. Всыпать перец и соду. Вбить яйцо. Хорошо перемешать. Добавить муку. Перемешать.
2. Пожарить оладьи на растительном масле до готовности с двух сторон.
3. Подавать со сметаной или майонезом.

Приятного аппетита!

#рецепт@thelady
Кабачковые оладьи. Обязательно попробуйте! Ингредиенты: Кабачки — 3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь ...
Рейтинг записи:
6,0 - 77 отзывов
Нравится71
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Dina Dina
А перец болгарский 1 шт. куда девался?
Катеринка Катеринка
Dina , его всыпали с содой )))
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Елена Елена
Dina Dina
Всыпали 1 штуку?
Валюша Валюша
а перец болгарский-куда???

Следующая запись: Идеально!

Лучшие публикации
Наверх