
Традиционно гуакамоле едят с чипсами начос, приготовленными из кукурузной муки (masa harina[4]). Также гуакамоле едят с любыми чипсами, хлебом и т. п. или же подают как соус к разным блюдам, особенно к блюдам мексиканской кухни
Гуакамоле распространено в Мексике, США, других странах мира. Также популярно среди вегетарианцев и веганов.
Рецептов гуакамоле множество, мы решили напечатать рецепт Джейми Оливера.
Вам понадобится:
маленькой красной луковицы
1-2 перчиков чили
3 спелых авокадо
пучок свежей кинзы
6 спелых томатов черри
1 лайм
оливковое масло
Приготовление:
Почистить лук, вытащить семена из чили и слегка измельчить их на большой доске
Из авокадо вытащить кость, выложить мякоть на доску и продолжить измельчать продукты
Добавить листики кинзы, помидорки и продолжить измельчать. Сложить массу в мисочку и приправить ее солью, перцем и соком лайма по вкусу
Гуакамоле распространено в Мексике, США, других странах мира. Также популярно среди вегетарианцев и веганов.
Рецептов гуакамоле множество, мы решили напечатать рецепт Джейми Оливера.
Вам понадобится:
маленькой красной луковицы
1-2 перчиков чили
3 спелых авокадо
пучок свежей кинзы
6 спелых томатов черри
1 лайм
оливковое масло
Приготовление:
Почистить лук, вытащить семена из чили и слегка измельчить их на большой доске
Из авокадо вытащить кость, выложить мякоть на доску и продолжить измельчать продукты
Добавить листики кинзы, помидорки и продолжить измельчать. Сложить массу в мисочку и приправить ее солью, перцем и соком лайма по вкусу
![Традиционно гуакамоле едят с чипсами начос, приготовленными из кукурузной муки (masa harina[4]). ...](https://i08.fotocdn.net/s212/18b9e839db8821dd/public_pin_l/2772205571.jpg)
Следующая запись: Всё хорошо!
Лучшие публикации