Здесь выдают
ставки
ставки

Тёплый салат с кальмарами, луком и оливками для 2-4 человек
Добавить яркий цвет и приятную текстуру в обычные блюда можно с помощью оливок или маслин. Эти уникальные продукты сочетают четыре основных вкуса: горечь, соль, сладость и кислоту, поэтому отлично подходят для приготовления многих блюд на вашей кухне.
Не зря оливкам отведена одна из главных ролей в средиземноморской кухне — это питательный продукт, содержащий большое количество ненасыщенных жиров. Добавьте оливки в любое блюдо и получите еще больше пользы для вашего здоровья.
Оливки – это свежий продукт, который может храниться в течение длительного времени без утери своих качеств. Это позволяет насладиться вкуснейшим продуктом в любое время, даже если вы решили просто перекусить.
Скромные, на первый взгляд, оливки довольно часто используются в кулинарии: из них делают разнообразные соусы, заправки и начинки. Даже самые обычные блюда становятся вкуснее и интереснее, если добавить в них любой сорт оливок, например, при готовке тушеного или запеченного мяса или рыбы.
Предлагаем проверить универсальность, высокое качество и запоминающийся вкус маслин и оливок на практике.
Тёплый салат с кальмарами, луком и оливками для 2-4 человек
1 банка оливок Гордаль
1 банка маслин Охибланка
4 средних кальмара
1 небольшая сладкая красная луковица
6-8 помидоров черри
70 г салатной зелени Мекслун
50 г оливкового масла "экстра вирджин"
20 г лимонного сока
10 г соевого соуса
соль
1. Лук нарежьте полукольцами, помидоры — на 2-4 части, оливки и маслины разрежьте пополам (удалите косточки).
2. Кальмары обжарьте с растительным маслом на сильном огне или приготовьте их на гриле до полной готовности. Нарежьте морепродукты длинной соломкой.
3. Для заправки взбейте венчиком оливковое масло, лимонный сок и соевый соус.
4. Смешайте овощи, оливки, маслины и салатную зелень. Перемешайте с большей частью заправки и щепоткой соли. Добавьте кальмары, перемешайте и сбрызните оставшейся заправкой. Подавайте с чиабаттой.
Приятного аппетита!
Добавить яркий цвет и приятную текстуру в обычные блюда можно с помощью оливок или маслин. Эти уникальные продукты сочетают четыре основных вкуса: горечь, соль, сладость и кислоту, поэтому отлично подходят для приготовления многих блюд на вашей кухне.
Не зря оливкам отведена одна из главных ролей в средиземноморской кухне — это питательный продукт, содержащий большое количество ненасыщенных жиров. Добавьте оливки в любое блюдо и получите еще больше пользы для вашего здоровья.
Оливки – это свежий продукт, который может храниться в течение длительного времени без утери своих качеств. Это позволяет насладиться вкуснейшим продуктом в любое время, даже если вы решили просто перекусить.
Скромные, на первый взгляд, оливки довольно часто используются в кулинарии: из них делают разнообразные соусы, заправки и начинки. Даже самые обычные блюда становятся вкуснее и интереснее, если добавить в них любой сорт оливок, например, при готовке тушеного или запеченного мяса или рыбы.
Предлагаем проверить универсальность, высокое качество и запоминающийся вкус маслин и оливок на практике.
Тёплый салат с кальмарами, луком и оливками для 2-4 человек
1 банка оливок Гордаль
1 банка маслин Охибланка
4 средних кальмара
1 небольшая сладкая красная луковица
6-8 помидоров черри
70 г салатной зелени Мекслун
50 г оливкового масла "экстра вирджин"
20 г лимонного сока
10 г соевого соуса
соль
1. Лук нарежьте полукольцами, помидоры — на 2-4 части, оливки и маслины разрежьте пополам (удалите косточки).
2. Кальмары обжарьте с растительным маслом на сильном огне или приготовьте их на гриле до полной готовности. Нарежьте морепродукты длинной соломкой.
3. Для заправки взбейте венчиком оливковое масло, лимонный сок и соевый соус.
4. Смешайте овощи, оливки, маслины и салатную зелень. Перемешайте с большей частью заправки и щепоткой соли. Добавьте кальмары, перемешайте и сбрызните оставшейся заправкой. Подавайте с чиабаттой.
Приятного аппетита!

Следующая запись: И встретишь ты.. Кoгда не ждёшь. И oбретёшь не там... Где ищешь.
Лучшие публикации