Список нужных компонентов:
Грецкие орехи (очищенные) - 80 г;
Гранат - 1 шт.; Морковь - 1 шт.;
Картофель - 3 шт.;
Яйца куриные - 3 шт.;
Сыр твердый - 150 г;
Майонез - 250 г;
Соль - по вкусу.
Порядок приготовления: Яйца отварить до готовности, в остуженном виде натереть на терке. Отварную морковь натираем на крупной терке, картофель натираем на крупной терке. Свежий гранат очищаем, разделяем на зерна. Твердый сыр трем на терке. Грецкие орехи очищаем, мелко рубим ножом до мелкой крошки. Выкладываем блюдо слоями, не забываем промазывать каждый слой майонезом. Первым слоем идут орехи, далее морковь, картофель, сыр. Поверх сыра кладем зерна граната. Отправляем для настаивания в холодильную камеру на 2-3 часа.
Источник:
Хотела бы я посмотреть как вы косточки из граната выколупываете...
Следующая запись: Эти фильмы, действительно, заставляют задуматься.
Лучшие публикации