Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
The Lady
The Lady
Всеми любимый глинтвейн
Всеми любимый глинтвейн
Рейтинг записи:
7,0 - 186 отзывов
Нравится177
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Zinaida Zinaida
Супер
Iii Iii
отлично!!!
Наталья Наталья
Карина Карина
Ни когда не пробовала. Надо сделать.
Ivd Ivd
А я делаю сухое красное,без воды и с мёдом,ну оочень вкусно!Особенно в горах))
Людмила Людмила
В Домбае когда-то наш инструктор (мастер по глинтвейну) делал так: белое +красное вино нагревается, но не доводится до кипения иначе вино становится компотом, добавлял разные травки горные и специи: корица и др. Все это закутывал и пока мы парились в парилке и прыгали в маленький бассейн при сауне с водой с гор 4 градуса) все настаивалось. Затем пили большими глотками. Мммм...незабываемый вкус. Больше такого нигде не пила.
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Ой, а зачем водой разбавлять??? Я добавляю ещё яблоки. Можно еще без вина - для детей. Глинтвейн - это для близких людей, когда согреваешь и тело, и душу : )
Николай Николай
Нагретое вино 45 градусов становится просто вареным компотом . Как и нагретый так же мед становится просто сиропом . все полезные витамины, которые в полном наборе имелись - пропали . минералы конечно остаются, но это уже не то .
Наверх