Здесь выдают
ставки
ставки

Предлагаем несложный вариант как готовить фруктовое канапе на шпажках. Блюдо из 10 порций требует следующих продуктов:
Апельсин- 1 шт
Груша- 1 шт.
Банан- 1 шт.
Виноград- 100 грамм.
Лимонный сок- 2 ст. л.
Сахарная пудра.
Готовка сладкой закуски
Для начала необходимо отделить апельсины от белой пленки, косточек и кожицы.
Грушу делим на 4 части и очищаем от сердцевины.
Банан режем на круглые пятачки, толщиной 0,5 см, а апельсин и грушу на ломтики, толщиной 1 см.
Все кусочки сбрызгиваем лимонным соком, охлаждаем, а затем начинаем накалывать на шпажки.
Схема нанизывания представляет следующую очередность: виноградина, долька апельсина, долька груши, кружок банана. Готовое блюдо посыпают сахарной пудрой.
Апельсин- 1 шт
Груша- 1 шт.
Банан- 1 шт.
Виноград- 100 грамм.
Лимонный сок- 2 ст. л.
Сахарная пудра.
Готовка сладкой закуски
Для начала необходимо отделить апельсины от белой пленки, косточек и кожицы.
Грушу делим на 4 части и очищаем от сердцевины.
Банан режем на круглые пятачки, толщиной 0,5 см, а апельсин и грушу на ломтики, толщиной 1 см.
Все кусочки сбрызгиваем лимонным соком, охлаждаем, а затем начинаем накалывать на шпажки.
Схема нанизывания представляет следующую очередность: виноградина, долька апельсина, долька груши, кружок банана. Готовое блюдо посыпают сахарной пудрой.
Следующая запись: улыбайтесь, это так важно
Лучшие публикации