Здесь выдают
ставки
ставки

Диетическая куриная ветчина
на 100грамм - 187.86 ккал
Б/Ж/У - 22.36/10.69/0.48
Ингредиенты:
- мясо куриных бедер 1 кг
- чеснок 3 зубчика
- лавровый лист, мускатный орех, смесь перцев, соль
- желатин 20 гр
Приготовление:
1. Мясо нарезать кусочками, примерно 2 см.
2. Добавить все специи, чеснок, соль и оставить при комнатной температуре на 3 часа.
3. Добавить сухой желатин - перемешать.
4. Выложить в пакет для запекания, аккуратно, чтобы не порвать мешок, утрамбовать, завернуть в колбаску, которая помещается в самую большую кастрюлю.
5.Сверху обмотать пищевой пленкой в несколько слоёв , чтобы со всех сторон закрывало и не попала жидкость. Я обмотала в 5 слоёв. Закрутить и Завязать жгутом по всей длине.
6. Положить в кастрюлю с водой и варить 1 час после закипания на среднем огне.
7. Потом убрать в холодильник на ночь.
Готово!
на 100грамм - 187.86 ккал
Б/Ж/У - 22.36/10.69/0.48
Ингредиенты:
- мясо куриных бедер 1 кг
- чеснок 3 зубчика
- лавровый лист, мускатный орех, смесь перцев, соль
- желатин 20 гр
Приготовление:
1. Мясо нарезать кусочками, примерно 2 см.
2. Добавить все специи, чеснок, соль и оставить при комнатной температуре на 3 часа.
3. Добавить сухой желатин - перемешать.
4. Выложить в пакет для запекания, аккуратно, чтобы не порвать мешок, утрамбовать, завернуть в колбаску, которая помещается в самую большую кастрюлю.
5.Сверху обмотать пищевой пленкой в несколько слоёв , чтобы со всех сторон закрывало и не попала жидкость. Я обмотала в 5 слоёв. Закрутить и Завязать жгутом по всей длине.
6. Положить в кастрюлю с водой и варить 1 час после закипания на среднем огне.
7. Потом убрать в холодильник на ночь.
Готово!

Следующая запись: Будьте вместе
Лучшие публикации