Здесь выдают
ставки
ставки

Рецепт закуски с тыквой, мясом и помидорами
Ингредиенты:
- 1 кг мяса или курицы,
- 1 тыква средней величины,
- 150 г риса,
- 100 г лука,
- 100 г сливочного масла,
- 3 помидора,
- соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
1. Мясо нарежьте мелкими кусочками, залейте водой, чтобы мясо было слегка покрыто, закройте посуду крышкой и тушите до готовности на слабом огне.
2. Рис отварите до полуготовности. Мелко нарежьте лук и пассируйте в масле. Тыкву очистите и нарежьте тонкими ломтиками.
3. Готовое мясо смешайте с рисом и луком, поперчите и посолите по вкусу. Затем в глубокую сковороду, смазанную маслом, положите слой тыквы, затем мясо с рисом, вновь покройте слоем тыквы, сверху уложите кружочками помидоры по всей поверхности, влейте немного кипятка или подсоленного бульона и тушите в духовке под крышкой до готовности тыквы.
4. При подаче на стол украсьте каждую порцию свежей зеленью и сметаной.
Ингредиенты:
- 1 кг мяса или курицы,
- 1 тыква средней величины,
- 150 г риса,
- 100 г лука,
- 100 г сливочного масла,
- 3 помидора,
- соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
1. Мясо нарежьте мелкими кусочками, залейте водой, чтобы мясо было слегка покрыто, закройте посуду крышкой и тушите до готовности на слабом огне.
2. Рис отварите до полуготовности. Мелко нарежьте лук и пассируйте в масле. Тыкву очистите и нарежьте тонкими ломтиками.
3. Готовое мясо смешайте с рисом и луком, поперчите и посолите по вкусу. Затем в глубокую сковороду, смазанную маслом, положите слой тыквы, затем мясо с рисом, вновь покройте слоем тыквы, сверху уложите кружочками помидоры по всей поверхности, влейте немного кипятка или подсоленного бульона и тушите в духовке под крышкой до готовности тыквы.
4. При подаче на стол украсьте каждую порцию свежей зеленью и сметаной.

Следующая запись: Запомните
Лучшие публикации