Здесь выдают
ставки
ставки

Спагетти с мясными шариками
Ингредиенты:
- Лук репчатый 1 головка,
- Фарш говяжий 500 г,
- Чеснок головки,
- Помидоры 2 штуки,
- Паста томатная 2 чайные ложки,
- Перец черный молотый щепотка,
- Соль морская по вкусу,
- Спагетти 400 г.
Приготовление:
1. Спагетти: наполнить кастрюлю водой, поставить на огонь. Помните пропорцию для отваривания спагетти: 1000 мл воды/100 грамм спагетти/10 грамм соли.
2. Фрикадельки: лук мелко порубить, смешать с мясом, солью и перцем, добавить яйцо, скатать в шарики, обвалять в муке.
3. На сковороду налить подсолнечное масло, слегка обжарить фрикадельки, добавить помидоры, потушить. Томатную пасту развести с водой, добавить к остальным ингредиентам. Добавить специи: перец, соль, смесь итальянских трав (можно положить свежий базилик). В соус можно добавить еще что-нибудь, например, я добавляю перец.
4. Спагетти отварить до готовности, слить воду, добавить капельку оливкового или сливочного масла (это кто как любит), слегка посолить.
5. Подавать смешанными в глубокой тарелке.
Ингредиенты:
- Лук репчатый 1 головка,
- Фарш говяжий 500 г,
- Чеснок головки,
- Помидоры 2 штуки,
- Паста томатная 2 чайные ложки,
- Перец черный молотый щепотка,
- Соль морская по вкусу,
- Спагетти 400 г.
Приготовление:
1. Спагетти: наполнить кастрюлю водой, поставить на огонь. Помните пропорцию для отваривания спагетти: 1000 мл воды/100 грамм спагетти/10 грамм соли.
2. Фрикадельки: лук мелко порубить, смешать с мясом, солью и перцем, добавить яйцо, скатать в шарики, обвалять в муке.
3. На сковороду налить подсолнечное масло, слегка обжарить фрикадельки, добавить помидоры, потушить. Томатную пасту развести с водой, добавить к остальным ингредиентам. Добавить специи: перец, соль, смесь итальянских трав (можно положить свежий базилик). В соус можно добавить еще что-нибудь, например, я добавляю перец.
4. Спагетти отварить до готовности, слить воду, добавить капельку оливкового или сливочного масла (это кто как любит), слегка посолить.
5. Подавать смешанными в глубокой тарелке.

Следующая запись: The Lady - 15 сентября 2018 в 16:43
Лучшие публикации