Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
The Lady
The Lady
Курица в духовке.

Ингредиенты:

- 1,5-2 кг курицы,
- 0,5 лимона,
- 2 зубка чеснока,
- 2 ст. ложки меда,
- 2 ст. ложки горчицы,
- веточка тимьяна,
- 1 ч. ложка кориандра,
- 1 ч. ложка карри,
- 1 ч. ложка паприки,
- черный молотый перец по вкусу,
- 1 ст. ложка соли.

Приготовление:

Перед запеканием курицы в духовке ее нужно подготовить. Промойте курицу и положите в глубокую емкость.
Соедините и хорошо перемешайте все ингредиенты соуса: мед, горчицу, сок лимона, измельченный чеснок и тимьян, кориандр, карри, паприку, соль, черный перец.
Тщательно вотрите соус в курицу. Накройте курицу пищевой пленкой и оставьте в холодильнике примерно на 5 часов, можно на ночь.
Промаринованную курицу поместите в рукав для запекания и отправляйте в разогретую до 180°С духовку. Готовится курица в рукаве в духовке примерно 1,5 часа.
Затем осторожно, чтобы не вытек сок, разрежьте рукав. Чтобы получилась аппетитная и вкусная курица в духовке с корочкой, оставьте ее запекаться еще на 15 минут. Следите за тем, чтобы золотистая медовая корочка не подгорела.
Перед подачей на стол украсьте запеченную курицу зеленью и фруктами.
Курица в духовке. Ингредиенты: - 1,5-2 кг курицы, - 0,5 лимона, - 2 зубка чеснока, - 2 ст. ложки ...
Рейтинг записи:
5,5 - 18 отзывов
Нравится18
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх