Здесь выдают
ставки
ставки

Курица в духовке.
Ингредиенты:
- 1,5-2 кг курицы,
- 0,5 лимона,
- 2 зубка чеснока,
- 2 ст. ложки меда,
- 2 ст. ложки горчицы,
- веточка тимьяна,
- 1 ч. ложка кориандра,
- 1 ч. ложка карри,
- 1 ч. ложка паприки,
- черный молотый перец по вкусу,
- 1 ст. ложка соли.
Приготовление:
Перед запеканием курицы в духовке ее нужно подготовить. Промойте курицу и положите в глубокую емкость.
Соедините и хорошо перемешайте все ингредиенты соуса: мед, горчицу, сок лимона, измельченный чеснок и тимьян, кориандр, карри, паприку, соль, черный перец.
Тщательно вотрите соус в курицу. Накройте курицу пищевой пленкой и оставьте в холодильнике примерно на 5 часов, можно на ночь.
Промаринованную курицу поместите в рукав для запекания и отправляйте в разогретую до 180°С духовку. Готовится курица в рукаве в духовке примерно 1,5 часа.
Затем осторожно, чтобы не вытек сок, разрежьте рукав. Чтобы получилась аппетитная и вкусная курица в духовке с корочкой, оставьте ее запекаться еще на 15 минут. Следите за тем, чтобы золотистая медовая корочка не подгорела.
Перед подачей на стол украсьте запеченную курицу зеленью и фруктами.
Ингредиенты:
- 1,5-2 кг курицы,
- 0,5 лимона,
- 2 зубка чеснока,
- 2 ст. ложки меда,
- 2 ст. ложки горчицы,
- веточка тимьяна,
- 1 ч. ложка кориандра,
- 1 ч. ложка карри,
- 1 ч. ложка паприки,
- черный молотый перец по вкусу,
- 1 ст. ложка соли.
Приготовление:
Перед запеканием курицы в духовке ее нужно подготовить. Промойте курицу и положите в глубокую емкость.
Соедините и хорошо перемешайте все ингредиенты соуса: мед, горчицу, сок лимона, измельченный чеснок и тимьян, кориандр, карри, паприку, соль, черный перец.
Тщательно вотрите соус в курицу. Накройте курицу пищевой пленкой и оставьте в холодильнике примерно на 5 часов, можно на ночь.
Промаринованную курицу поместите в рукав для запекания и отправляйте в разогретую до 180°С духовку. Готовится курица в рукаве в духовке примерно 1,5 часа.
Затем осторожно, чтобы не вытек сок, разрежьте рукав. Чтобы получилась аппетитная и вкусная курица в духовке с корочкой, оставьте ее запекаться еще на 15 минут. Следите за тем, чтобы золотистая медовая корочка не подгорела.
Перед подачей на стол украсьте запеченную курицу зеленью и фруктами.

Следующая запись: Поэтому делайте выводы
Лучшие публикации