Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
The Lady
The Lady
Перед вами гид по приготовлению идеального мяса.
Не потеряй, сохраняй
Рейтинг записи:
5,5 - 33 отзыва
Нравится32
Поделитесь записью с друзьями
Элеонора Элеонора
Всем "знатокам": немедленно открыть книгу "Кулинария" Маслова (если найдёте, конечно) и прочесть раздел, где написано, на какие части разделываются туши и какая часть на что используется! И не нести бред типа "передняя часть бочка" в говядине, например, или "стейк на косточке". Стейк по-английски - это просто кусок! А не полуфабрикат блюда и, тем более, не часть туши! Нет такого понятия "стейк на косточке", есть натуральная котлета на косточке из части корейка.
Наверх