Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
LIFE - новости
LIFE - новости
Наши кулинарные хитрости
Рейтинг записи:
6,0 - 90 отзывов
Нравится83
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Aurel Aurel
Mda..
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Виктор Виктор
Поро лу и чеснок верно, снимать кожу с перца - мазохизм, томатный соус просто НЯМ-НЯМ ! Рыба в духовке неплохо, но жареная или тушёная имеет не хуже, про овощи лучше уж немного переворить чем недоварить, например кабачки, про итальянские колбаски - их нужно для начала иметь !
Иван Иван
Не увлекайтксть паюсной икрой! Не добавляйте её в овощные салаты или в винегрет, а также не смешивайте с баклажанной или кабачковой икрой! ...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх