
Овсяная каша со специями
Специи и фрукты - вот и все, что нужно, чтобы придать привычной каше экзотический вкус.
Ингредиенты:
2/3 чашки овсяных хлопьев
2 чашки воды
0,5 ч. л. корицы
0,5 ч. л. мускатного ореха
1/8 ч. л. кардамона
1/8 ч. л. имбиря
1 ч. л. ванильного экстракта
щепотка соли
2 ст. л. сливочного масла
1—2 ст. л. любого сиропа или варенья
бананы или любые другие фрукты и орехи
Приготовление:
Кипятим в кастрюле подсоленную воду. Засыпаем в воду овсяные хлопья, накрываем крышкой и варим на медленном огне до готовности — минут 5—10.
Снимаем с огня и вмешиваем все специи, масло, ваниль и сироп. Сверху выкладываем фрукты и орехи. Вкуснее всего теплая кашка комнатной температуры.
Специи и фрукты - вот и все, что нужно, чтобы придать привычной каше экзотический вкус.
Ингредиенты:
2/3 чашки овсяных хлопьев
2 чашки воды
0,5 ч. л. корицы
0,5 ч. л. мускатного ореха
1/8 ч. л. кардамона
1/8 ч. л. имбиря
1 ч. л. ванильного экстракта
щепотка соли
2 ст. л. сливочного масла
1—2 ст. л. любого сиропа или варенья
бананы или любые другие фрукты и орехи
Приготовление:
Кипятим в кастрюле подсоленную воду. Засыпаем в воду овсяные хлопья, накрываем крышкой и варим на медленном огне до готовности — минут 5—10.
Снимаем с огня и вмешиваем все специи, масло, ваниль и сироп. Сверху выкладываем фрукты и орехи. Вкуснее всего теплая кашка комнатной температуры.

Следующая запись: Стрижки | Прически | Фото-уроки - 31 августа 2018 в 16:54
Лучшие публикации