Здесь выдают
ставки
ставки

Имбирно-пряничный латте
Что льём:
Вода — 200 мл
Сахарный песок — 1 стак.
Молоко — 200–240 мл
Молотая корица — по вкусу
Молотый имбирь — по вкусу
Ванилин — по вкусу
Эспрессо — 80 мл
Выход – примерно 400 мл/ 2 порции
Калорийность на 100 г – 96 ккал
Как льём:
1. В сотейнике соедините воду, сахар, специи и ванилин.
2. Доведите до кипения, помешивая, затем убавьте огонь и готовьте примерно 15 минут.
3. Взбейте молоко в пену, используя капучинатор.
4. Приготовьте эспрессо и разлейте по бокалам для латте.
5. Добавьте по 1–2 ст. л. сиропа, затем аккуратно влейте молоко.
6. Украсьте щепоткой имбиря и подавайте.
#кофе@cheersdrinks
Что льём:
Вода — 200 мл
Сахарный песок — 1 стак.
Молоко — 200–240 мл
Молотая корица — по вкусу
Молотый имбирь — по вкусу
Ванилин — по вкусу
Эспрессо — 80 мл
Выход – примерно 400 мл/ 2 порции
Калорийность на 100 г – 96 ккал
Как льём:
1. В сотейнике соедините воду, сахар, специи и ванилин.
2. Доведите до кипения, помешивая, затем убавьте огонь и готовьте примерно 15 минут.
3. Взбейте молоко в пену, используя капучинатор.
4. Приготовьте эспрессо и разлейте по бокалам для латте.
5. Добавьте по 1–2 ст. л. сиропа, затем аккуратно влейте молоко.
6. Украсьте щепоткой имбиря и подавайте.
#кофе@cheersdrinks

Следующая запись: Cheers! | Напитки и коктейли - 19 сентября 2017 в 23:30
Лучшие публикации