Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Добро пожаловать на Землю!
Если вас когда-либо заинтересовали различия между крокодилом, кайманом и аллигатором.
Если вас когда-либо заинтересовали различия между крокодилом, кайманом и аллигатором.
Рейтинг записи:
5,5 - 50 отзывов
Нравится40
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ирина Ирина
Думаю, при встрече это не имеет никакого значения .
Александр Александр
По вкусу не чем не отличаются.
Ингредиенты: - 1кг крокодильего мяса - 1 ст. красного вина - 3 зубчика чеснока - 1 куриное яйцо - 1 стакан муки - 4 ст. ложки оливкового масла - соль, перец по вкусу Способ приготовления: 1. Нарежьте кубиками мясо крокодила, где- то 5х5х5см. 2. Выдавите в мясо чеснок и вылейте красное вино, выдержите полчаса 3. В отдельные тарелки насыпьте муку и разбейте яйцо для панировки. 4. Обваляйте сначала в яйце, а потом в муке каждый кусочек «крокодилятины». 5. Обжарьте на сковородке в масле до хрустящей корочки, по 3 минуты с каждой стороны. 6. Выложите наггетсы на листья салата и подавайте к столу с лаймом и помидорками черри. 7. Приятного аппетита!
Маленькая Берта Маленькая Берта
Комментарий скрыт
Mara Mara
не заинтересовали
Игорь Игорь
Бедный Денди...
Геолог Геолог
Данди по прозвище крокодил 🐊 кайман и аллигатор.
Римма Римма
ешьте сами...
Владимир Владимир
Комментарий скрыт
Александр Александр
кайман. аллигатор и крокодил. сверху вниз.
Елена Елена
Хрен редьки не слаще....
Наверх