На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 872 417 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
Ингредиенты: - 1кг крокодильего мяса - 1 ст. красного вина - 3 зубчика чеснока - 1 куриное яйцо - 1 стакан муки - 4 ст. ложки оливкового масла - соль, перец по вкусу Способ приготовления: 1. Нарежьте кубиками мясо крокодила, где- то 5х5х5см. 2. Выдавите в мясо чеснок и вылейте красное вино, выдержите полчаса 3. В отдельные тарелки насыпьте муку и разбейте яйцо для панировки. 4. Обваляйте сначала в яйце, а потом в муке каждый кусочек «крокодилятины». 5. Обжарьте на сковородке в масле до хрустящей корочки, по 3 минуты с каждой стороны. 6. Выложите наггетсы на листья салата и подавайте к столу с лаймом и помидорками черри. 7. Приятного аппетита!
Следующая запись: Какой ваш самый любимый фильм?
Лучшие публикации