Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Салат "Вечерний Владивосток"

Ингредиенты:

Говядина постная — 300-350 г
Огурец маринованный — 3 шт.
Опята маринованные — 1 банка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Грибы положите на дуршлаг и промойте водой.
Говядину порежьте соломкой.
3. Так же нарежьте огурцы.
4. Соедините всё с опятами. Посолите и поперчите очень осторожно: все ингредиенты уже, как правило, соленые и перченые. По желанию добавьте мелко нарезанный лук. Заправьте обычным майонезом.
Примечание: говядину лучше брать очень постную: даже небольшая прослойка жира не очень хорошо сочетается с грибами.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

#салаты@bon.appetit
Рейтинг записи:
5,5 - 43 отзыва
Нравится43
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх