Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Голубцы с грибами

Ингредиенты:

Белокочанная капуста — 8–10 листьев
Вода
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.

Для начинки:

Свежие грибы — 500 г или сушеные грибы — 100 г
Томатная паста — 1–2 ст. л.
Рассыпчатая рисовая каша — 1/2 стакана
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Капустные листья проварить в кипящей воде 2–3 минуты, вынуть из воды, дать воде стечь.
2. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой.
3. На каждый капустный лист положить 2–3 столовые ложки начинки и завернуть его. Голубцы поджарить в масле, затем тушить в гусятнице или в духовом шкафу на противне.
4. Подать с отварным картофелем и салатом из огурцов.
5. Для начинки сушеные грибы помыть и отварить, свежие грибы отварить, мелко нарезать, смешать с рисом и томатной пастой, посолить по вкусу.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

#горячее@bon.appetit #рецепт
Голубцы с грибами.Ингредиенты:Белокочанная капуста — 8–10 листьев Вода Соль — по вкусу Растительное ...
Рейтинг записи:
5,5 - 27 отзывов
Нравится23
Поделитесь записью с друзьями
Макс Макс
Комментарий скрыт
Тамара Тамара
Комментарий скрыт
Макс Макс
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
Как назовёте - так и съедите. Кстати, попробуйте свининку в клубнике - не пожалеете.

Следующая запись: #юмор@bon.appetit

Лучшие публикации
Наверх