Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Крылышки хрустящие

Ингредиенты:

Крылышки
Масло растительное
Паприка
Чеснок
Соль
Кукурузные хлопья

Приготовление:

Берем десяток крылышек, осматриваем на наличие перышек, ну и в кастрюльку. Чуть солим воду и на огонь. До кипения довели, пену сняли и убирайте быстренько с огня. Пусть остывают в бульоне. Скажу по секрету, самая вкусная курица делается именно так. Закипела и в сторону, остывать. Попробуйте, не пожалеете. Ну если совсем боитесь, то дайте покипеть не более 5 мин. Достаем крылья, обваливаем их в муке, обмакиваем в льезон.

Хотите острое - добавьте в льезон паприку и острый перец. Хотите яркий вкус - выдавите туда чеснок. Ну а если дети лопать будут, то просто присолите. Вся фишка в панировке. Панируем после льезона. А теперь минуток 10 дайте отдохнуть, а потом переверните и оставьте на некоторое время. Яйцо быстро сохнет и за 20 минут панировка впитается в крылья. Масло разогреваем до 180°C. Опустите палочку в масло. Из нее пошли пузыри? Значит, масло готово. Жарить нужно быстро — 30-60 секунд.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

#горячее@bon.appetit #рецепт
Рейтинг записи:
6,0 - 74 отзыва
Нравится72
Поделитесь записью с друзьями
Алла Алла
Вита Вита
Комментарий скрыт
Наверх