Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Творожные коржики

Ингредиенты:

Творог — 250 г
Сахар — 1 стакан
Яйцо — 2 шт.
Масло сливочное — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Мука — сколько возьмёт тесто (зависит от творога)

Приготовление:

1. Маргарин или масло растереть с сахаром, творог взбить с яйцами, муку перемешать с разрыхлителем. В муку добавить творог с яйцами, масло с сахаром и замесить тесто. Тесто должно получиться нежное и эластичное.
2. Раскатать тесто (у меня примерно 3 мм в толщину) и вырезать фигурки формочкой или стаканом. Окунуть одной стороной в блюдце с сахаром. Уложить на противень, покрытый бумагой для выпечки и в разогретую духовку.
3. Выпекать при 200°C, пока не зарумянится.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

#десерты@bon.appetit
Творожные коржики.Ингредиенты:Творог — 250 гСахар — 1 стаканЯйцо — 2 шт.Масло сливочное — 100 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 54 отзыва
Нравится53
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
Наверх