Ингредиенты:
Лимонный сок — 200 мл
Петрушка — 1 пучок
Филе рыбы — 300 г
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180°C.
2. Выложить на противень фольгу. Приготовить еще один лист фольги для того, чтобы покрыть рыбу. Полить фольгу лимонным соком, посыпать петрушкой. Выложить филе рыбы на фольгу и накрыть фольгой.
3. Выпекать 15–20 минут.
Источник рецепта:
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
#вкусныйновыйгод@bon.appetit
#рыба@bon.appetit
#рецепт
#новыйгод
Следующая запись: Острый джем из перцев
Лучшие публикации