Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Рулеты из индейки с курагой

Ингредиенты:

Небольшие грудки индейки — 2 шт.
Курага — 12 шт.
Сыр фета — 50 г
Сливки — 50 мл
Томаты в собственном соку — 200 г
Мясной бульон — 200 г
Оливковое масло, соль, перец

Приготовление:

1. Филе индейки помыть, обсушить, разделить на части вдоль волокон, отбить, посолить, поперчить, обильно смазать сливками. Оставить на 5 минут.
2. Курагу порезать дольками, фету — кусочками.
3. На отбитое филе выложить курагу и фету, свернуть рулетом.
4. Рулеты обжарить на оливковом масле с двух сторон.
5. Сложить в форму для запекания.
6. Бульон смешать с томатами и залить рулеты. Запекать под крышкой или фольгой при 150°C 20–25 мин.

Источник рецепта: t-brenon.livejournal.com/35372.html

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

#горячее@bon.appetit
Рулеты из индейки с курагой.Ингредиенты:Небольшие грудки индейки — 2 шт.Курага — 12 шт.Сыр фета — 50 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 60 отзывов
Нравится59
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Наверх