Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Селёдка под шубой (облегчённый вариант)

Ингредиенты:

Свекла среднего размера — 1 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Сельдь малосольная — 1 шт. (можно филе)
Майонез — 2 ст. л.
Зелень петрушки для украшения

Приготовление:

1. Свеклу отварить до готовности, остудить и натереть на мелкой терке.
2. Отварить яйца вкрутую, натереть и добавить в блюдо к свекле, аккуратно перемешать, соединяя эти два продукта.
3. В блюдо добавить майонез и смешать свекольную "шубу". Получится яркая масса.
4. Обычно я покупаю целую малосольную сельдь. Мне кажется, она как нельзя кстати подходит к данному салату. Именно она напоминает тот любимый и знакомый вкус салата, который готовится практически во всех семьях на новогодний стол. Если не хочется долго возиться, разделывая целую сельдь, то можно взять филе сельди или пресерву в масле. Сельдь необходимо нарезать на небольшие кусочки.
5. Чайной ложкой взять свекольную "шубу" и выложить на чистую ладонь, аккуратно разровнять.
6. В середину вложить кусочек селедки.
7. Скатать шубку вокруг селедки в форме шарика. Готовое блюдо поставить на холод на 2 часа. После этого украсить и подать к столу.

Источник рецепта: koolinar.ru/recipe/step_photo/441635

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

#закуски@bon.appetit
#вкусныйновыйгод@bon.appetit
Селёдка под шубой (облегчённый вариант).Ингредиенты:Свекла среднего размера — 1 шт.Яйцо куриное — 2 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 48 отзывов
Нравится46
Поделитесь записью с друзьями
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх