Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Паста с лососем и креветками

Ингредиенты:

Спагетти — 250–300 г
Средний стейк красной рыбы (резать кубиками)
Чеснок — 2 зубчика
Очищенные креветки — 600–700 г
Белое вино 50 г — белого вина
Сливки — 200 мл
Сыр Пармезан — 100–150 г

Приготовление:

1. В кастрюлю с кипящей водой добавить соль и оливковое масло, закинуть спагетти варить не совсем до готовности.
2. В сковороде разогреть растительное масло в нем обжарить чеснок, добавить рыбу. Немного обжарить добавить очищенные креветки, влить вино немного выпарить добавить сливки.
3. Через 7 минут добавить в сковородку спагетти. Выложить на тарелки обильно посыпать сыром

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

#горячее@bon.appetit
Паста с лососем и креветками.Ингредиенты:Спагетти — 250–300 гСредний стейк красной рыбы (резать ...
Рейтинг записи:
5,5 - 20 отзывов
Нравится19
Поделитесь записью с друзьями
Галина Галина

Следующая запись: #юмор@bon.appetit

Лучшие публикации
Наверх