Ингредиенты:
Помидоры — 8 шт.
Брынза — 200 г
Чеснок — 4 зубчика
Оливковое масло — 4 ст.л.
Перец, зелень — по вкусу
Приготовление:
1. У помидоров срезать верхушку, удалить мякоть и по желанию можно вырезать зубчики на краях помидора.
2. Брынзу и чеснок натереть на крупной терке. Зелень мелко порубить, смешать с оливковым маслом. Смешать в одной миске брынзу, зелень и чеснок. На дно помидоров немного сыплем черного перца и фаршируем их сырной смесью.
Источник рецепта—
Приятного аппетита!Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
#горячеее@bon.appetit
#закуски@bon.appetit
Следующая запись: - Почему ты такая толстая? #юмор@bon.appetit
Лучшие публикации