Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Помидоры с брынзой по – французски

Ингредиенты:

Помидоры — 8 шт.
Брынза — 200 г
Чеснок — 4 зубчика
Оливковое масло — 4 ст.л.
Перец, зелень — по вкусу

Приготовление:

1. У помидоров срезать верхушку, удалить мякоть и по желанию можно вырезать зубчики на краях помидора.
2. Брынзу и чеснок натереть на крупной терке. Зелень мелко порубить, смешать с оливковым маслом. Смешать в одной миске брынзу, зелень и чеснок. На дно помидоров немного сыплем черного перца и фаршируем их сырной смесью.

Источник рецепта— http://chocolate-kiss.ru/pomidory-s-bryn...-po-francu..

Приятного аппетита!Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

#горячеее@bon.appetit
#закуски@bon.appetit
Помидоры с брынзой по – французски.Ингредиенты:Помидоры — 8 шт.Брынза — 200 гЧеснок — 4 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 60 отзывов
Нравится59
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Это еврейский салат!!! Если что...
Наверх