Здесь выдают
ставки
ставки

Восточные гренки
Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет.
Ингредиенты:
Армянский лаваш — 1 шт.
Мягкий плавленый сыр — 200 г
Чеснок — 3 дольки
Крабовые палочки — 100 г
Зелень укропа — 0, 5 пучка
Масло подсолнечное дезодорированное — 3 ст. л.
Яйца куриные — 2 шт.
Мука пшеничная — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Для приготовления гренок нужно взять лист армянского лаваша, крабовые палочки, мягкий плавленый сыр, зелень укропа, яйца, муку пшеничную, масло подсолнечное дезодорированное и чеснок.
2. Крабовые палочки освободить от целлофановой упаковки и мелко нарезать.
3. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке.
4. Сыр выложить в миску и добавить к нему чеснок. Массу хорошо вымешать.
5. Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.
6. Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова сложить пополам и разрезать). На один пласт намазать плавленый сыр.
7. Сыр посыпать зеленью укропа.
8. Сверху покрыть крабовыми палочками.
9. Палочки закрыть вторым пластом лаваша. Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Окончательно закрыть четвертым пластом и прижать.
10. Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки.
11. К яйцам добавить муку.
12. Массу слегка взбить.
13. Полуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания.
Приятного аппетита!
#закуски@bon.appetit
Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет.
Ингредиенты:
Армянский лаваш — 1 шт.
Мягкий плавленый сыр — 200 г
Чеснок — 3 дольки
Крабовые палочки — 100 г
Зелень укропа — 0, 5 пучка
Масло подсолнечное дезодорированное — 3 ст. л.
Яйца куриные — 2 шт.
Мука пшеничная — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Для приготовления гренок нужно взять лист армянского лаваша, крабовые палочки, мягкий плавленый сыр, зелень укропа, яйца, муку пшеничную, масло подсолнечное дезодорированное и чеснок.
2. Крабовые палочки освободить от целлофановой упаковки и мелко нарезать.
3. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке.
4. Сыр выложить в миску и добавить к нему чеснок. Массу хорошо вымешать.
5. Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.
6. Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова сложить пополам и разрезать). На один пласт намазать плавленый сыр.
7. Сыр посыпать зеленью укропа.
8. Сверху покрыть крабовыми палочками.
9. Палочки закрыть вторым пластом лаваша. Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Окончательно закрыть четвертым пластом и прижать.
10. Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки.
11. К яйцам добавить муку.
12. Массу слегка взбить.
13. Полуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания.
Приятного аппетита!
#закуски@bon.appetit

Следующая запись: Готовим вкусные голубцы по легкой схеме. #инфографика@bon.appetit #горячее@bon.appetit
Лучшие публикации