Здесь выдают
ставки
ставки

Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом
Ингредиенты:
Филе курицы — 700 г
Майонез домашний —200 г
Чеснок — 3 зубчика
Картофель — 6-8 шт (большие)
Сыр —100-200 г
Зелёный лук — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать средними кубиками. В сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 мин. Добавить нарезанный чеснок. Начинка для тарталеток готова.
2. Теперь будем чистить картошку. Почистили, помыли. Трём картошку на тёрке- строгалке. Не забудем посолить!
3. Дальше берём формочки для кексов. Например, с антипригарным покрытием. Хорошо смазываем их подсолнечным маслом.
4. Выкладываем в формочки тёртую сырую картошку, так, чтобы это было в форме корзиночек. В середину выкладываем курицу с чесноком.
5. Ставим в разогретую духовку (температура ~240°C ) на 20-25 минут.
6. Пока тарталетки сидят в духовку, трём сыр на тёрке- строгалке и режем зелёный лук. Сыр и лук перемешиваем.
7. По истечении 20-25 минут достаём тарталетки из духовки и посыпаем их сверху сыром с луком.
8. Ещё раз отправляем их в духовку, минут на 5-10.
Приятного аппетита!
#горячее@bon.appetit
Ингредиенты:
Филе курицы — 700 г
Майонез домашний —200 г
Чеснок — 3 зубчика
Картофель — 6-8 шт (большие)
Сыр —100-200 г
Зелёный лук — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать средними кубиками. В сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 мин. Добавить нарезанный чеснок. Начинка для тарталеток готова.
2. Теперь будем чистить картошку. Почистили, помыли. Трём картошку на тёрке- строгалке. Не забудем посолить!
3. Дальше берём формочки для кексов. Например, с антипригарным покрытием. Хорошо смазываем их подсолнечным маслом.
4. Выкладываем в формочки тёртую сырую картошку, так, чтобы это было в форме корзиночек. В середину выкладываем курицу с чесноком.
5. Ставим в разогретую духовку (температура ~240°C ) на 20-25 минут.
6. Пока тарталетки сидят в духовку, трём сыр на тёрке- строгалке и режем зелёный лук. Сыр и лук перемешиваем.
7. По истечении 20-25 минут достаём тарталетки из духовки и посыпаем их сверху сыром с луком.
8. Ещё раз отправляем их в духовку, минут на 5-10.
Приятного аппетита!
#горячее@bon.appetit

Следующая запись: Сметанный пирог "Утро доброе"
Лучшие публикации