Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Куриные шашлычки в кукурузной панировке

Ингредиенты:

Куриные грудки 3 шт.
Кукурузная мука для панировки
Пшеничная мука для панировки
Яйца 2 шт.
Карри 1 ч.л.
Соль
Подсолнечное масло

Для соуса:
Натуральный йогурт
Петрушка
Тмин 1 ч.л.
Соль

Приготовление:

1. Нарежьте курицу на небольшие вытянутые кусочки
2. Нанизайте каждый кусочек на край деревянной палочки
3. Поместите кукурузную муку, пшеничную муку и яйца в три разные тарелки
4. Взбейте яйца с солью и карри
5. Обмакните палочку с курицей в пшеничной муке, в яйцах, а затем в кукурузной муке, каждый раз стряхивая лишнее.
6. Нагрейте сковороду с маслом и обжаривайте каждый кусочек 1-2 минуты
7. Выложите шашлычки на бумажные полотенца, чтобы стекло масло
8. Для соуса смешайте натуральный йогурт, петрушку, тмин и соль
9. Подавайте горячими с соусом
Рейтинг записи:
5,5 - 29 отзывов
Нравится29
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх