Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Салат со свеклой, сыром и перепелиными яйцами

Ингредиенты на 2 порции:

Свекла запеченная отварная — 150 г
Сыр 9–18% — 30 г
Яйца перепелиные — 5 шт.
Сметана, не кислая — 3 ст. л.
Укроп свежий — 1 ч. л.
Соль — щепотка

Приготовление:

1. Для заправки: в процессор положить сметану, мелко нарезанный укроп и щепотку соли, взбить до состояния соуса.
2. На блюдо выложить свеклу, натёртую на крупной тёрке.
3. Поверх свеклы положить сыр, натёртый на мелкой тёрке.
4. Поверх салата разложить отварные перепелиные яйца.
5. Салат полить сметанно-укропным соусом, посыпать укропом.

Источник рецепта: vene-ro4ka.livejournal.com/126146.html

Приятного аппетита!

#салаты@bon.appetit
Салат со свеклой, сыром и перепелиными яйцами.Ингредиенты на 2 порции:Свекла запеченная отварная — ...
Рейтинг записи:
5,5 - 40 отзывов
Нравится40
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх