Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Молочная рисовая каша с тыквой и яблоком

Ингредиенты:

(Я отмеряла ингредиенты большой чашкой на 300 мл, получилось как раз нужное количество для нашей семьи)

Круглый рис - 0,5 чашки
Вода - 1 чашка
Молоко - 1 чашка
Соль - несколько щепоток
Сахар - 2 ч.л.
Сливочное масло - 40 г
Пюре тыквы
Яблоко - 1 шт.

Приготовление:

1. Рис промываем проточной водой, даём ему стечь... Заливаем водой и ставим на огонь вариться, крышкой не накрываем.
2. Пока рис варится чистим и нарезаем на небольшие кубики яблоко, достаём тыквенное пюре из морозилки... как сделать тыквенное пюре можно посмотреть вот тут.
3. Кашу варим до тех пор пока почти вся вода не испарится.
4. Затем добавляем в кашу молоко, соль, сахар, яблоко и тыкву. Хорошо перемешиваем и доводим до кипения.
5. Когда каша закипит, варим её 3 минуты, перемешиваем, кладём на поверхность кусочек масла, накрываем крышкой, снимаем с огня и оставляем на 20 минут настаиваться.
6. Через 20 минут, перемешиваем кашу и раскладываем её по тарелкам.

Источник рецепта - tanyakasko.livejournal.com/50798.html

Приятного аппетита!

#завтрак@bon.appetit
Рейтинг записи:
5,5 - 24 отзыва
Нравится23
Поделитесь записью с друзьями
Олег Олег
Реально полезный продукт!
Наверх