Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Слойки "Капрезе"

Ингредиенты:

Слоеное тесто
Помидоры
Моцарелла
Базилик
Желток для смазывания

Приготовление:

1. Слоеное тесто, начинка помидор-базилик-моцарелла, завернуть, смазать желтком кисточкой, наколоть и в разогретую до 180 духовку. Я их не солю, мне очень нравится такой чистый вкус салата "капрезе", но в тесте.
Напоминаю, что желток надо чуть-чуть разбавить водой, тогда не будет совсем уж твердая корочка.
2. И большой пирог с этой начинкой - тоже будет безупречно. Тесто, разложить нарезанные тонкими кружочками помидоры, сверху моцареллу и базилик, накрыть второй половиной теста, сделать небольшие надрезы, чтобы выходил пар - и в духовку.

Источник рецепта - http://www.belonika.ru/recipes/314/

Приятного аппетита!

#закуски@bon.appetit
Рейтинг записи:
6,0 - 75 отзывов
Нравится71
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Алла Алла
Я такое уже делала, вкусно!
Наверх