Ингредиенты:
Слоеное тесто
Помидоры
Моцарелла
Базилик
Желток для смазывания
Приготовление:
1. Слоеное тесто, начинка помидор-базилик-моцарелла, завернуть, смазать желтком кисточкой, наколоть и в разогретую до 180 духовку. Я их не солю, мне очень нравится такой чистый вкус салата "капрезе", но в тесте.
Напоминаю, что желток надо чуть-чуть разбавить водой, тогда не будет совсем уж твердая корочка.
2. И большой пирог с этой начинкой - тоже будет безупречно. Тесто, разложить нарезанные тонкими кружочками помидоры, сверху моцареллу и базилик, накрыть второй половиной теста, сделать небольшие надрезы, чтобы выходил пар - и в духовку.
Источник рецепта -
Приятного аппетита!
#закуски@bon.appetit
Следующая запись: Гуляш в микроволновке
Лучшие публикации