Ингредиенты:
Куриный или индюшиный фарш — 400 г
Давленый чеснок — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Ломтик белого хлеба без корочки
Брынза — 100 г
Соль
Белый перец
Прованские травы
Цельный мак
Приготовление:
1. Фарш перемешать с чесноком, яйцом и хлебом.
2. Посолить, поперчить, приправить.
3. Брынзу нарезать кубиками со стороной 1 см.
4. Из фарша сформировать фрикадельки с кубиком брынзы в середине, обвалять в маке.
5. Обжаривать приблизительно по 3 минуты с каждой стороны.
Источник рецепта:
Приятного аппетита!
#закуски@bon.appetit
Следующая запись: Мы продлили конкурс! Напиши в комментариях к этому посту идею использования ручки Tefal Ingenio и ...
Лучшие публикации